La Cicala Che Ride

Questa scheda è stata visualizzata 1.014 volte
La Cicala Che Ride
User Rating: 4.8 (16 votes)

Questo progetto nasce da un sogno, quello di riportare in tavola i piatti della cucina tradizionale Toscana. Sogno che Alessandro coltiva da oltre tre anni e che prende forma durante l’attività di enotecario, sempre ad Albano Laziale, con Vinoteca. In questi anni diventa Sommelier professionista, degustatore, collaboratore di Bibenda ed infine docente della Fondazione Italiana Sommelier.

Dal 5 dicembre 2015 il sogno diventa realtà attraverso il suo nuovo ristorante vegetariano: La Cicala che ride.

Qui si cucina ciò che la terra ci mette a disposizione seguendo la stagionalità dei prodotti. Le preparazioni rispettano l’antica tradizione contadina Toscana, ma anche la sperimentazione e la sinergia con i gusti attuali… e futuri. Qui si fa cultura del cibo e del vino. La nostra filosofia è :

degustare in tranquillità cibi a km zero.


Organizziamo corsi di avvicinamento al vino. Per gruppi di 10 persone attraverso un percorso che porterà il candidato ad imparare la tecnica di degustazione necessaria per “bere consapevole “.

Evento:

Tramonti in Vigna – Aperitivo Tra I Filari, cena con degustazione vini. La Cicala Che Ride accompagna amici ed appassionati di vino presso l’azienda agricola Colle Picchioni, alla scoperta delle tradizioni culinarie di famiglia e grandi vini della propria cantina.
Sabato 20 maggio 2017 dalle ore 19:00 andremo alla scoperta di eccellenze enogastronomiche e curiosità della famiglia Di Mauro.
Visita il nostro sito –> www.lacicalacheride.it

Seguci su –> TripAdvisor

Seguici su –> Facebook

Tel: 06 97847078

Contattaci tramite il form sottostante:

4 Comments

  1. Locale informale ma molto caldo ed accogliente.
    Piatti semplici ma curati nei particolari.
    Se vi trovate in zona una tappa è d’obbligo! Consigliatissimo

  2. Delizioso, autentico e familiare. Siamo stati molto bene e non vedo l’ora di tornarci!

  3. Ristorante vegetariano ottimo con molta cura nel dettaglio e la ricerca dei prodotti per creare piatti deliziosi. Lo consiglio

  4. Ristorante molto particolare. Piatti tipici della cucina Toscana, leggermente rivisitati. Ottima cantina di vini. Consigliato.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*